News

6/recent/ticker-posts

NBA: Warriors mejoran a 23-0 con 39 de Thompson

Curry agrega 29 tantos, siete rebotes y 10 asistencias, Golden state extiende racha a 27 victorias Warriors mejoran a 23-0 con 39 de Thompson

Klay Thompson, de los Warriors de Golden State, se eleva sobre la defensa de George Hill, de los Pacers de Indiana, para anotar un canasto en acción del partido de ayer en el baloncesto de la NBA.
Los Warriors de Golden State mejoraron a 23-0 esta temporada, con Klay Thompson anotando un récord de temporada de 39 puntos y Stephen Curry agregó 29 puntos, siete rebotes y 10 asistencias la noche del martes en la victoria por 131-123 sobre los Pacers de Indiana.
Los campeones defensores de la NBA han ganado 27 partidos seguidas desde la pasada temporada, empatando con los Heat de Miami del 2012-2103 para la segunda racha más larga en la historia de la NBA.
Los Lakers de 1971-72 tienen el récord con 33 victorias en fila.
Golden State ha ganado 13 partidos consecutivos esta temporada, rompiendo un empate con los Knicks de 1969-70 para el mejor inicio de la liga en la ruta.
Indiana fue liderado por Paul George con 33 puntos y CJ Miles, con 24. Los Pacers cortaron una desventaja de 28 puntos en el cuarto período a seis en el último minuto.
Cleveland 105
Portland 100
(AP) Cleveland

LeBron James anotó 33 puntos y los Cavaliers de Cleveland se recuperaron de una primera mitad con un déficit de 18 puntos para vencer a los Trail Blazers de Portland 105-100 la noche del martes.
Kevin Love agregó 18 puntos y un ajuste de alineación por el entrenador David Blatt en la segunda mitad ayudó a Cleveland a romper una racha de tres derrotas.
James, que no jugó el sábado en Miami para descansar, anotó 14 puntos en el último cuarto, incluyendo un lance de tres y una jugada de tres puntos en la recta final.
Anotó 14 de 24 intentos desde el campo.
Damian Lillard anotó 33 puntos para encabezar a Portland, que desperdició una ventaja la noche del lunes en Milwaukee y pareció quedarse sin gas mientras Cleveland regresaba en la segunda mitad.
CJ McCollum agregó 24 puntos para los Trail Blazers.