6/recent/ticker-posts

Al Horford anota 21 en otra victoria de Hawks

NBA

El dominicano agrega ocho rebotes, cuatro asistencias y un par de bloqueos

Al Horford anota 21 en otra victoria de HawksAl Horford, de los Hawks de Atlanta, se apresta a defender a Jarrett Jack, de los Nets de Brooklyn, durante el partido de anoche en el baloncesto de la NBA.
El dominicano Al Horford encestó 21 puntos y Dennis Schroder aportó 20 para encabezar a los Hawks de Atlanta a una victoria 101-87 sobre los Nets de Brooklyn.
Los Hawks lograron su quinta victoria en forma seguida luego de caer derrotados en su debut en la temporada.
Horford agregó ocho rebotes, cuatro asistencias y un par de bloqueos. Marcó ocho de 10 lances de campo, de 1-1 en triples y de 4-4 desde la línea de personal en 30 minutos.
Jeff Teague añadió 16 puntos y seis asistencias y Paul Millsap tuvo 12 tantos con nueve rebotes por los ganadores.
Brook Lopez encabezó a los Nets con 27 puntos y 11 rebotes. Thaddeus Young añadió 14 tantos con 10 rebotes y Bojan Bogdanovic agregó 12.
Washington     102
San Antonio     99

(AP) Washington
Bradley Beal anotó un lance de tres puntos con 0.3 segundos por jugar para llevar a los Wizards de Washington a una victoria de 102-99 sobre los Spurs de San Antonio la noche del miércoles.
Beal terminó con 25 puntos y John Wall tuvo 17 puntos y 13 asistencias para Washington. Wall tuvo 13 puntos en el cuarto periodo, y el dúo anotó los últimos 15 puntos de los Wizards.
Otto Porter agregó 19 puntos para ayudar a Washington a ganar su segundo partido consecutivo sobre San Antonio desde la temporada pasada. Los Spurs habían ganado previamente 17 consecutivos contra los Wizards.
Kawhi Leonard lideró a San Antonio con 23 puntos y Tony Parker anotó 11 de sus 17 puntos en el cuarto periodo. LaMarcus Aldridge tuvo 10 puntos y 14 rebotes para los Spurs, que cometieron 21 pérdidas de balón y tuvieron detenida su racha de tres victorias.
Indiana     100
Boston     98
(AP) Indianapolis

Paul George tuvo 26 puntos y 10 rebotes, Jordan Hill agregó 16 puntos y 10 rebotes y los Pacers de Indiana vencieron a los Celtics de Boston 100-98 la noche del miércoles.
Monta Ellis anotó dos tiros libres con 13,7 segundos por jugar para tomar un empate a 98. Avery Bradley, que había cometido falta a Ellis, falló un potencial intento de tres ganador para los Celtics.
Indiana había liderado hasta por 10 puntos en el primer tiempo, pero Boston lentamente se acercó y superó a los Pacers a 62-61 con un triple de Jared Sullinger con 4:52 por jugar en el tercer cuarto.
Isaiah Thomas lideró a Boston con 27 puntos al anotar 9 de 19 lances de campos. Bradley agregó 21 puntos.

Noviembre 4, 2015

Teague y Horford conducen Atlanta a vencer a los Heat

El dominicano encesta 17 puntos y captura 13 rebotes en 34 minutos de acción

El dominicano Al Horford, de los Hawks de Atlanta, choca contra Dwyane Wade, del Heat de Miami, durante el partido.
AP
Miami
Jeff Teague utilizó su velocidad para romper el tiempo de la defensa de Miami y encest 26 puntos y repartió nueve asistencias, Al Horford anotó 17 puntos y los Hawks vio lo que era una ventaja de 15 puntos recortada a cuatro en el último cuarto antes de vencer el Heat 98-92 la noche del martes.
Horford lanzó 17-8 desde el campo en 34 minutos de juego, concedió dos asistencia e hizo un bloqueo en 34 miuntos de acción
Paul Millsap tuvo 12 puntos y 10 rebotes y Kent Bazemore agregó 10 puntos para Atlanta, que ha ganado cuatro partidos consecutivos después de una pérdida de apertura de temporada.
Hassan Whiteside terminó con 23 puntos y 14 rebotes para Miami. Dwyane Wade anotó 21 puntos a pesar de pasar un largo tramo de la segunda mitad de nuevo en el vestuario de calor por razones que no eran inmediatamente claro.
Goran Dragic anotó 19 puntos y Chris Bosh atrapó 14 rebotes para el Heat.
Miami tiene dentro de 79-75 con 8:27 izquierda en una bandeja de Mario Chalmers, el tema de rumores de cambio. Pero en la siguiente posesión Al Horford encestó 17 puntos y capturó 13 rebotes para que Atlanta Hawks derrotara 98-92 a los Heat de Miami
Hornest               130
Bulls                 105
(AP) Charlotte

Jeremy Lamb encestó 20 puntos en una noche en la que acertó nueve de sus 10 tiros al aro para que los Hornets de Charlotte obtuvieran el martes su primera victoria de la temporada: una paliza 130-105 sobre los Bulls de Chicago.
Nicolas Batum añadió 18 puntos por los Hornets, en tanto que Jeremy Lin aportó 15 unidades, Al Jefferson tuvo 14 y Spencer Hawes colaboró con 13 y tres triples.
Los Hornets estuvieron encendidos detrás del arco: colaron 14 de sus 22 intentos de triple, y metieron 22 de 23 tiros libres.
Charlotte (1-3), que venía de sufrir dos agónicas derrotas ante los Hawks de Atlanta, llegó a despegarse hasta por 27 en el segundo cuarto frente a unos Bulls que fueron incapaces de plantarle cara.
Jimmy Butler fue el mejor por los Bulls (3-2) con 26 puntos.
Indiana               94
Detroit               82
(AP) Michigan

Rodney Stuckey anotó 23 puntos contra su ex equipo, Paul George añadió 16 puntos y recuperó nueve rebotes y los Pacers de Indiana lograron el martes su primera victoria de la temporada al vencer 94-82 a los Pistons de Detroit.
Andre Drummond tuvo 25 puntos con un record personal de 29 rebotes, y se convirtió en el primer jugador de los Pistons con un 20-20 consecutivo desde 1985, según STATS. Reggie Jackson añadió 20 puntos Detroit (3-1).
Los Pistons iban al frente 30-22 al final del primer cuarto, pero los Pacers le dieron la vuelva rápidamente y se fueron arriba 44-30 con 7:13 antes del descanso.