News

6/recent/ticker-posts

Djokovic derroto a David Ferrer

El serbio, número 2 del mundo, se impuso por un doble 7-5 ante el español David Ferrer, el campeón defensor, en el último torneo de la serie Masters de la temporda. En ambos sets debió levantar quiebres. En Londres podría volver a ser N°1 del mundo.

El serbio Novak Djokovic, número 2 del tenis mundial, ganó hoy el Masters 1000 ATP de París Bercy por segunda vez en su carrera, tras la edición de 2009, al derrotar en la final por un doble 7-5 al defensor del título, el español David Ferrer N°3.
De esta manera, el tenista belgradense, de 26 años de edad, obtuvo el decimosexto título de su carrera en este tipo de torneos. Esta victoria le deja una chance de recuperar el N°1 mundial de la clasificación ATP que ocupa Rafael Nadal.
En la final de dobles de la competición, los gemelos estadounidenses Bob y Mike Bryan (USA) derrotaron a la dupla del austriaco Alexander Peya y al brasileño Bruno Soares por un doble 6-3.