News

6/recent/ticker-posts

BMC Racing gana primera etapa de la Vuelta

El favorito Chris Froome, campeón del Tour de Francia, no tuvo mayores dificultades y se ubicó en el 18vo puesto en la general, gracias al cuarto lugar de su equipo Sky. El colombiano Esteban Chaves, tercero en la Vuelta del año pasado, quedó 28vo, y su compatriota Carlos Betancur 41ro.

NIMES, Francia. BMC Racing ganó la contrarreloj por equipos que puso en marcha el sábado la Vuelta a España, mientras que su ciclista australiano Rohan Dennis quedó como el líder general después de la primera etapa.
BMC cronometró 15 minutos, 58 segundos en el circuito de 13,7 kilómetros en la ciudad francesa de Nimes.
Queck Step Floors llegó Segundo, a seis segundos, seguido por el equipo Sunweb.
Dennis encabezó a BMC para convertirse en el primer australiano que viste la camiseta roja de líder general de la Vuelta desde Michael Matthews en 2014.
El colombiano Nairo Quintana, campeón en 2016, optó por no defender la corona tras disputar el Giro de Italia y el Tour este año.
Alberto Contador, que anunció que se retirará después de la Vuelta, terminó 63ro. El pelotón se quedará en Francia para la segunda etapa del domingo, un recorrido plano de 203 kilómetros entre Nimes y Gruissan.